簡単!ゴボウのたたききんぴら
料理名:ごぼうのきんぴら
作者:ruuu3
■材料(3〜5人分)
ゴボウ / 3本
砂糖 / 大さじ1
醤油 / 大さじ2
みりん / 大さじ1
白ゴマ / 大さじ1
ゴマ油 / 大さじ1
■レシピを考えた人のコメント
今までの下処理の面倒くささはなんだったのか。軽くたたくと簡単に潰れてちょうど良いサイズになってくれますよー
詳細を楽天レシピで見る
料理名:ごぼうのきんぴら
作者:ruuu3
■材料(3〜5人分)
ゴボウ / 3本
砂糖 / 大さじ1
醤油 / 大さじ2
みりん / 大さじ1
白ゴマ / 大さじ1
ゴマ油 / 大さじ1
■レシピを考えた人のコメント
今までの下処理の面倒くささはなんだったのか。軽くたたくと簡単に潰れてちょうど良いサイズになってくれますよー
詳細を楽天レシピで見る